Электронные образовательные программы WineState

Самостоятельное обучение в online формате по материалам ведущих экспертов отрасли

Wine

State

Электронные образовательные программы WineState

Самостоятельное обучение в online формате по материалам ведущих экспертов отрасли

Wine

State

Электронные образовательные программы WineState по напиткам и различным аспектам работы в баре и ресторане построены на материалах ведущих российских экспертов ивключают теоретические блоки для самостоятельного изучения, видеоуроки и онлайн-тесты.

Программы имеют три уровня сложности

УРОВЕНЬ ЛЕГКИЙ

Базовая информация по теме без глубокого погружения в частные особенности

УРОВЕНЬ СРЕДНИЙ

Базовая информация по теме, включающая изучение основных регионов, технологий и ключевых требований апелласьонов

УРОВЕНЬ СЛОЖНЫЙ

Углубленная информация по теме, предполагающая изучение частных особенностей регламентов и апелласьонов

В зависимости от объема темы прохождение одного курса может занять от пяти до нескольких сотен часов (например, для глубокого погружения во все особенности виноделия Франции или Италии).
После оплаты в TimePad вы получите письмо с доступом к курсу на электронный адрес, указанный при регистрации.

01

02

03

В зависимости от объема темы прохождение одной программы может занять от пяти до нескольких сотен часов

Вы можете приобрести одну или несколько программ на выбор. Пройти сразу обучение по всей стране или же изучать ее по отдельным тематическим частям.
Эксперты образовательных программ
Владимир Косенко
Опытный преподаватель и эксперт. Обладатель сертификата международной ассоциации сомелье (ASI), бронзовый призер «Российского конкурса сомелье – 2019», победитель «Балтийского кубка сомелье – 2019», серебряный призер «Московского кубка сомелье – 2019» и международного конкурса The Great Steppe Sommelier Cup 2019.
Денис Юрченко
Бренд-амбассадор Codorniu, экс шеф-сомелье Bazar Family. Неоднократный полуфиналист «Российского конкурса сомелье», «Балтийского кубка сомелье», «Московского кубка сомелье». Обладатель диплома WSET3, сертификата международной ассоциации сомелье (ASI), а также CMS Certified.
Роман Сосновский
Президент Московской ассоциации сомелье, профессиональный сомелье, сертифицированный Международной ассоциацией сомелье (ASI). Победитель конкурса молодых сомелье Fresh Faces, лучший сомелье России 2018 года, участник различных профессиональных соревнований в России и за рубежом, эксперт с более чем 10-летним опытом.
Евгений Лукьянчук
Президент Донской ассоциации сомелье, член Петербургской ассоциации сомелье, обладатель сертификата WSET Level 3. Работал сомелье в отелях Accor, Starwood, Marriott и Belmond Grand Hotel Europe.
Ольга Лящук
Профессиональный сомелье, сертифицированный Международной ассоциацией сомелье (ASI). Обладательница диплома Австрийской Академии и сертификата WSET 3, в настоящее время проходит обучение на курсе WSET 4. Победительница Московского кубка сомелье 2017 и вице-чемпион Женского конкурса сомелье 2017.
Евгения Назимова
Шеф-сомелье ресторана «КрабыКутабы», сертифицированный член Московской ассоциации сомелье (МАС), обладатель диплома Международной ассоциации сомелье (A.S.I.).
Григорий Подрезов
Шеф-сомелье сети ресторанов Bosco di Ciliegi. Член почетного легиона ордена Холмов Шампани (Ordre des Coteaux de Champagne). Лучший сомелье – 2019 по версии Palme d’Or ресторанного бизнеса. Член ASI, WSET Level 3.
Светлана Добрынина
Сомелье, сертифицированный Международной ассоциацией сомелье (ASI). Победительница «Московского кубка сомелье», IV Всероссийского женского конкурса сомелье, вице-чемпионка «Российского конкурса сомелье – 2019». Обладательница диплома WSET Level 3.
Ольга Неструева
Обладательница сертификатов Международной ассоциации сомелье (ASI), WSET Level 3 и диплома Австрийской академии (Weinakademie Österreich). Сертифицированный преподаватель WSET level 1 и 2. Бренд-амбассадор компании Riedel.

Надежда Косенко
Победитель Второго Женского конкурса сомелье и дегустационного конкурса «Балтийский кубок. Лига чемпионов», вице-чемпион Российского конкурса сомелье. Обладатель сертификата ASI (Международной ассоциации сомелье).
Алексей Гайворонский
Шеф-сомелье Lotte Hotel Moscow. Обладатель сертификата с отличием WSET 3 (Лондон). Старший эксперт «Восточно-европейской ассоциации сомелье и экспертов».
Карина Щукина
Опытный сомелье, член Международной ассоциации сомелье (ASI), обладатель сертификата WSET Level 3.
Сергей Антонов
Сергей Антонов в качестве шеф-сомелье составлял карты многих популярных мест. Сомелье регулярно задает жару соперникам на слепых дегустациях и пишет остроумные колонки для любителей неофитов и серьезных ценителей под псевдонимом «Деревенский сомелье».
Татьяна Титова
Член Российской Ассоциации Сомелье, выпускница Ginestet Academy («Академия Жинесте», Бордо, Франция), обладательница сертификата WSET Level 3.
Руслан Куст
Сомелье международной категории, член Российской Ассоциации Сомелье. Работал со многими известными ресторанами, в том числе Rosso & Bianco. Сегодня Руслан консультирует по управлению процессами в торговле и ресторанном бизнесе.
Олеся Александрова
Сомелье, обладательница сертификатов ASI и WSET Level 3, полуфиналистка Женского конкурса сомелье и Московского кубка сомелье.
Яна Савельева
Директор по обучению ГК «ЛУДИНГ» и проекта L-Wine. Сертифицированный преподаватель WSET level 1 и 2. Обладательница диплома WSET Level 3. Профессиональный преподаватель и тренер.
Семен Лопатин
Эксперт, обладатель WSET Level 2 и 3. Сертифицированный коуч и член международной ассоциации коучей ICC (International Coaching Community).
Дмитрий Краснов
Эксперт по напиткам. Несколько лет назад Дмитрий кардинально изменил свою жизнь: отказавшись от карьеры в крупной нефтегазовой компании ради своего многолетнего увлечения, он стал амбассадором премиального бренда.
Роман Табаков
Участник и победитель конкурсов для бартендеров, а также сам часто выступает в качестве члена жюри на российских профессиональных соревнованиях. Роман успел поработать барменом в самых известных проектах Москвы: Sixty, Don’t Tell Mama, Chateau de Fantomas, Soho Rooms и многих других.
Альберт Нет
Бренд бар-менеджер группы ресторанов «Ян Примус» (Москва) и бренд-менеджер Gletcher Brewery (Клин).
Денис Миллионов
Овечает за напитки в ресторане Modus, соавтор проектов «Жидкая кухня», Cocktail Sword, Master Mixologist. В ресторанном бизнесе уже 17 лет, в том числе работал в таких проектах как Mercedes Bar, Aviator Bar, Montis Friends Bar.
Андрей Пруцких
Лучший бартендер России 2018 года по версии Diageo Reserve World Class, работает в ресторане Eva.

Сможете заниматься когда удобно и где удобно

Получите актуальную информацию из надежных и достоверных источников

Систематизируете свои знания

Преимущества программы WineState
Программы

Есть вопросы?
Напишите нам

Информационно-образовательный проект Wine State Digital
Мы в соцсетях
Контакты
Категории