Интерактивные курсы по виноделию разных стран, крепким и безалкогольным напиткам, приготовлению коктейлей, рассчитанные на самостоятельное изучение
Интерактивные цифровые курсы WineState по вину, крепкому алкоголю и различным аспектам работы в баре и ресторанепостроены на материалах ведущих российских винных экспертов и включают теоретические блоки для самостоятельного изучения, видеоуроки и онлайн-тесты.
Курсы имеют три уровня сложности: легкий, средний или сложный.
УРОВЕНЬ ЛЕГКИЙ
Познакомим с предметом для личного развития, и специалистам винной индустрии
УРОВЕНЬ ЛЮБИТЕЛЬ
Познакомим с предметом для личного развития, и специалистам винной индустрии
УРОВЕНЬ СЛОЖНЫЙ
Предполагает глубокое погружение в тему, рассматривает частные аспекты и рассчитан на профессионалов алкогольного рынка.
В зависимости от объема темы прохождение одного курса может занять от пяти до нескольких сотен часов (например, для глубокого погружения во все особенности виноделия Франции или Италии).
После оплаты в TimePad вы получите письмо с доступом к курсу на электронный адрес, указанный при регистрации.
01
02
03
В зависимости от объема темы прохождение одного курса может занять от пяти до нескольких сотен часов (например, для глубокого погружения во все особенности виноделия Франции или Италии)
После оплаты в TimePad вы получите письмо с доступом к курсу на электронный адрес, указанный при регистрации
Опытный сомелье, член Международной ассоциации сомелье (ASI), обладатель сертификата WSET Level 3 Award in Wines.
Владимир Косенко
Опытный преподаватель и винный эксперт. Обладатель сертификата международной ассоциации сомелье (ASI), бронзовый призер «Российского конкурса сомелье – 2019», победитель «Балтийского кубка сомелье – 2019», серебряный призер «Московского кубка сомелье – 2019» и международного конкурса The Great Steppe Sommelier Cup 2019.
Ольга Неструева
Обладательница сертификатов Международной ассоциации сомелье (ASI), WSET Level 3 и диплома Австрийской винной академии (Weinakademie Österreich). Сертифицированный преподаватель WSET Award in Wines уровней 1 и 2. Бренд-амбассадор компании Riedel.
Сергей Антонов
Сергей Антонов в качестве шеф-сомелье составлял винные карты таких популярных мест, как Wine and Crab, «Винный базар» и Blush. Сомелье регулярно задает жару соперникам на слепых дегустациях Wine Wrestling и пишет остроумные колонки для винных неофитов и серьезных ценителей под псевдонимом «Деревенский сомелье».
Татьяна Титова
Член Российской Ассоциации Сомелье, выпускница Ginestet Wine Academy («Винная Академия Жинесте», Бордо, Франция), обладательница сертификата WSET Award in Wines Level 3.
Руслан Куст
Сомелье международной категории, член Российской Ассоциации Сомелье. Работал со многими известными ресторанами, в том числе Rosso & Bianco и Casa del Vino. Сегодня Руслан консультирует по управлению процессами в винной торговле и ресторанном бизнесе.
Евгения Назимова
Marketing Director
Алексей Гайворонский
Шеф-сомелье Lotte Hotel Moscow. Обладатель сертификата с отличием WSET 3 (Лондон). Старший эксперт «Восточно-европейской ассоциации сомелье и экспертов», пивной сомелье.
Олеся Александрова
Сомелье, обладательница сертификатов ASI и WSET Level 3, полуфиналистка Женского конкурса сомелье и Московского кубка сомелье.
Григорий Подрезов
Marketing Director
Светлана Добрынина
Сомелье, сертифицированный Международной ассоциацией сомелье (ASI). Победительница «Московского кубка сомелье», IV Всероссийского женского конкурса сомелье, вице-чемпионка «Российского конкурса сомелье – 2019». Обладательница диплома WSET Level 3.
Роман Сосновский
Marketing Director
Яна Савельева
Директор по обучению ГК «ЛУДИНГ» и проекта L-Wine. Сертифицированный преподаватель WSET in Wines уровней 1 и 2. Обладательница диплома WSET Level 3. Профессиональный преподаватель и тренер.
Семен Лопатин
Винный эксперт, обладатель WSET Award in Wines Level 2 и 3. Сертифицированный коуч и член международной ассоциации коучей ICC (International Coaching Community).
Надежда Косенко
Marketing Director
Денис Юрченко
Бар-менеджер в ресторане Modus, соавтор проектов «Жидкая кухня», Cocktail Sword, Master Mixologist. В ресторанном бизнесе уже 17 лет, в том числе работалв таких проектах как Mercedes Bar, Aviator Bar, Montis Friends Bar
Евгений Лукьянчук
Marketing Director
Дмитрий Краснов
Эксперт по крепкому алкоголю и шотландскому односолодовому виски в частности. Несколько лет назад Дмитрий кардинально изменил свою жизнь: отказавшись от карьеры в крупной нефтегазовой компании ради своего многолетнего увлечения, он стал бренд-амбассадором премиального виски.
Роман Табаков
Участник и победитель конкурсов для бартендеров, а также сам часто выступает в качестве члена жюри на российских профессиональных соревнованиях. Роман успел поработать барменом в самых известных проектах Москвы: Sixty, Don’t Tell Mama, Chateau de Fantomas, Soho Rooms и многих других.
Альберт Нет
Бренд бар-менеджер группы ресторанов «Ян Примус» (Москва) и бренд-менеджер крафтовой пивоварни Gletcher Brewery (Клин).
Ольга Лящук
Marketing Director
Денис Миллионов
Marketing Director
Андрей Пруцких
Лучший бартендер России 2018 года по версии Diageo Reserve World Class, менеджер бара в ресторане Eva.
Преимущества курсов
Сможете заниматься когда удобно и где удобно
Получите актуальную информацию из надежных и достоверных источников
Систематизируете свои знания
Вы можете приобрести один или несколько курсов на выбор. После оплаты в TimePad вы получите письмо с доступом к курсу на электронный адрес, указанный при регистрации
Электронные курсы WineState по вину, крепкому алкоголю и различным аспектам работы в баре и ресторане.
После оплаты в TimePad вы получите письмо с доступом к курсу на электронный адрес, указанный при регистрации